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Creme de Espargos Selvagens

Como sabe, o nosso Alentejo é conhecido pelos bons sabores à mesa, e nas sopas, caldos e cremes, não é excepção!
Por isso mesmo o Chef Carlos Bernardo escolheu uma um creme delicioso, de espargos selvagens que vai preparar a barriga para uma refeição reconfortante. Preparado?

Um creme suave e aveludado

Ingredientes

  • 2 molhos de espargos selvagens
  • 1 mão cheia de espinafres baby
  • 4 batatas pequenas
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 fio de azeite
  • 50g de chouriço caseiro
  • 1l de caldo de galinha caseiro

Preparação

Comece por preparar o caldo de galinha caseiro.

Sugestão do Chef: os caldos caseiros são uma opção saudável em alternativa aos caldos de supermercado, uma vez que não têm fontes de gordura saturada nem sal. Seja criativo e utilize aparas de legumes, ervas aromáticas e especiarias a seu gosto!

Numa panela, refogue a cebola e o alho num fio de azeite.
Entretanto, prepare os espargos e adicione também ao refogado.
 Por fim, adicione os espinafres baby, as batatas e o caldo de galinha até cobrir todos os legumes.
Tempere com uma pitada de sal a gosto.
Assim que levantar fervura retire para o copo misturador e triture tudo.

 

Sirva com uns cubinhos de chouriço alentejano e delicie-se! 

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Escrito Por

"E se..." é assim que a Sofia vê o mundo! E se mergulharmos num livro, e se virmos o mundo por uma lente fotográfica, e se captarmos um olhar num desenho. Formada em Marketing, pós graduada em Gestão e Liderança, deixou-se levar pelos "e se..." e acrescentou a formação em Yoga e os workshops infindáveis ao prazer da comunicação.

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