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Salada de Pêssego, Uva e Queijo Feta

“Os dias quentes pedem refeições leves, frescas e, se possível, saudáveis! Esta é a época ideal para abusar de saladas cheias de cor e sabor, de pratos frescos e práticos de preparar. Esta semana, o Chef Carlos Bernardo traz-lhe uma sugestão colorida para animar o Verão: uma salada de folhas verdes, com uma interessante combinação de frutas, queijo feta e frutos secos! Ficou com água na boca? 

Ingredientes

250 g Folhas verdes

1 Cacho de Uvas

1/2 Pêssego

40 g Queijo Feta

10 g de Nozes

Preparação

Toste as nozes numa frigideira, ligeiramente sem queimar.

Numa taça, junte a mistura de folhas verdes, o queijo, as uvas e o pêssego em pedaços.

Decore com as nozes tostadas, um molho a gosto e voilá, está pronto a comer ou a levar na marmita para a praia!

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Escrito Por

Licenciada em «Communication Arts» no New York Institute of Technology, Francesca de Mello Breyner trabalha junto da família no Zmar Eco Experience. Filha de Francisco de Mello Breyner, responsável pelo projecto Zmar, desde pequena que se habituou a um lifestyle "green", visto que sempre lhe foi incutido pelo pai a importância da reciclagem e a redução do desperdício. No Dept. de Marketing é actualmente responsável pelas Relações Públicas, Conceito e Comunicação do Eco Resort.

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