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O Segredo das Pizzas do Chef Carlos Bernardo

“É universal, fala todas as línguas e faz as delícias de toda a Família! Símbolo da culinária italiana, uma bela Pizza é sempre bem-vinda seja qual for a ocasião!

Por aqui, conquista todos aqueles que nos visitam e é por isso que o Chef Carlos Bernardo vai revelar os segredos das deliciosas pizzas do Zmar. Preparado para pôr a mão na massa?

Ingredientes

Para a Massa:

450g de Farinha de Trigo sem fermento

400ml de Água

40ml de Azeite CARMIM

40g de Fermento de Padeiro

1 pitada de Sal

Para o recheio:

Molho de Tomate Caseiro

1 fio de Azeite CARMIM

Mozzarella de Búfala

Manjericão a gosto

Oregãos a gosto

Preparação

Envolva delicadamente o fermento de padeiro com um pouco de água morna até formar um creme. Deixe descansar durante 5 minutos.

Misture a farinha, a água fria e o preparado de fermento e trabalhe a massa até que fique lisa e elástica. Aos poucos, acrescente o azeite e uma pitada de sal.

Cubra com um pano húmido e deixe a massa descansar durante 30 minutos, aproximadamente.

Quando a massa duplicar de tamanho, divida-a em 3 bolas (a receita rende 3 pizzas médias) e coloque-a numa bancada polvilhada com a farinha.

Dica do Chef: deixe cerca de 1cm de rebordo em toda a pizza!

Estenda a massa com um rolo e recheie com duas colheres molho de tomate caseiro, um fio de azeite, mozzarella de búfala e tomate fresco às rodelas.

Leve ao forno pré-aquecido a a 190º durante 10 a 20 minutos e decore com folhas de manjericão, um fio de azeite e oregãos!

E já está! Agora é hora de relaxar, comer uma fatia de piza, beber um copo de vinho e desfrutar dos sabores do Alentejo…

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Escrito Por

Licenciada em «Communication Arts» no New York Institute of Technology, Francesca de Mello Breyner trabalha junto da família no Zmar Eco Experience. Filha de Francisco de Mello Breyner, responsável pelo projecto Zmar, desde pequena que se habituou a um lifestyle "green", visto que sempre lhe foi incutido pelo pai a importância da reciclagem e a redução do desperdício. No Dept. de Marketing é actualmente responsável pelas Relações Públicas, Conceito e Comunicação do Eco Resort.

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