Descubra os melhores artigos acerca do lifestyle Zmar
HomeFood ExperienceSegredos do ChefMolho de Pepino, Iogurte e Hortelã
 

Molho de Pepino, Iogurte e Hortelã

Saudável e versátil, o molho mais fresco deste Verão!

“Em pleno Agosto, as refeições são querem-se descontraídas, leves e saudáveis. O corpo pede saladas e alimentos frescos e o pepino pode ser a solução para garantir soluções económicas, rápidas e versáteis para receber os amigos.

Trazemos a sugestão de um molho de pepino. Garantimos que não vai demorar mais de 5 minutos! Pode aplicá-lo num snack saudável, em complemento de um prato principal, numa sandes ou como tempero de uma salada, a escola é sua!

 

Ingredientes

Pepino

Sumo de 1/2 limão

1 Iogurte natural ou grego

Hortelã

 

Preparação

Comece por retirar a casca e as sementes do pepino e cortar em pequenos pedaços.
Misture o iogurte com o pepino num liquidificador. Adicione o sumo de limão e misture bem, até obter um creme consistente.
Decore o molho com as folhas de hortelã e já está!

Para conhecer todos os benefícios do pepino, espreite o nosso artigo (aqui) e comece já a incluir este fruto na sua dieta e até nos seus tratamentos de beleza.

Partilhar Artigo
Escrito Por

Licenciada em «Communication Arts» no New York Institute of Technology, Francesca de Mello Breyner trabalha junto da família no Zmar Eco Experience. Filha de Francisco de Mello Breyner, responsável pelo projecto Zmar, desde pequena que se habituou a um lifestyle "green", visto que sempre lhe foi incutido pelo pai a importância da reciclagem e a redução do desperdício. No Dept. de Marketing é actualmente responsável pelas Relações Públicas, Conceito e Comunicação do Eco Resort.

Sem comentários

FAÇA O SEU COMENTÁRIO