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Bruschetta de Mozzarella e Tomate

Um perfeito final de tarde!

“Num lanche ao final da tarde acompanhado de taça de vinho, num jantar de amigos ou ao lado de um bom prato de sopa, as bruschettas são sempre bem-vindas!

O limite de combinações possíveis para fazer este delicioso petisco será a sua imaginação! Para já, atreva-se nesta receita de Bruschetta de Mozzarella e Tomate criada pelo Chef Carlos Bernardo para o nosso Frezco. Bar Piscina. Vamos lá?

Ingredientes

Pão Alentejano

2 Dentes de Alho

6 Tomates Cherry

1 Tomate-de-Rama

1 Mozzarella

Um fio de Azeite CARMIM

Sal e Pimenta

Oregãos a gosto

Preparação

Corte o pão alentejano em fatias e torre numa frigideira. Esfregue com os dentes de alho e regue com azeite.

Corte o tomate-de-rama em pequenos pedaços e coloque juntamente com algumas fatias de queijo mozzarella em cima do pão torrado. Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque novamente numa frigideira tapada.

Quando a mozzarella derreter, decore com o tomate cherry e oregãos.

Sugestão do Chef: acompanhe com um Reguengos Reserva tinto para um perfeito final de tarde!

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Escrito Por

Licenciada em «Communication Arts» no New York Institute of Technology, Francesca de Mello Breyner trabalha junto da família no Zmar Eco Experience. Filha de Francisco de Mello Breyner, responsável pelo projecto Zmar, desde pequena que se habituou a um lifestyle "green", visto que sempre lhe foi incutido pelo pai a importância da reciclagem e a redução do desperdício. No Dept. de Marketing é actualmente responsável pelas Relações Públicas, Conceito e Comunicação do Eco Resort.

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