Descubra os melhores artigos acerca do lifestyle Zmar
HomeFood ExperienceO que a Terra dáFrutos Vermelhos | Uma fonte de coisas boas!
 

Frutos Vermelhos | Uma fonte de coisas boas!

Chegou a Primavera! O Sol põe-se mais tarde e os dias são oficialmente maiores. Sabe bem acordar mais cedo, tomar um pequeno-almoço reforçado e viver o mundo lá fora.

Na cozinha do Zmar, recebemos esta estação com pratos mais leves e coloridos. A abundância de novos frutos, legumes e aromas aguçam a criatividade do Chef Carlos Bernardo para novas receitas e sabores. E como os olhos também comem, em Abril decidimos salpicar os nossos buffets de saúde e falar-lhe dos inconfundíveis Frutos Vermelhos!

Pois é! Morangos, framboesas, mirtilos, groselhas ou mesmo amoras são uma fonte de coisas boas e trazem inúmeros benefícios à nossa vida:

  • Melhor que o Botox: as propriedades antioxidantes são essenciais para manter a linha e fazem maravilhas com a pele.
  • Sem mais atchims: algumas substâncias presentes nos frutos vermelhos, como a quercitina, aliviam os sintomas das alergias.
  • Frutos do Amor: estes pequenos frutos são também conhecido pelas suas propriedades afrodisíacas!
  • Adeus ao Monstro das Bolachas: uma mão cheia destes pequenos frutos evita aquele louco desejos por doces.
  • A cup of berries a day, keeps the Doctor away: sabia que cinco morangos têm a mesma quantidade de vitamina C que uma laranja?
  • Efeito Zen: a vitamina C também restabelece as reservas de adrenalina, o que minimiza os efeitos da ansiedade.

 

Ao pequeno-almoço, ao lanche e ao jantar: estes pequenos frutos são a delícia da estação e claro, das crianças que veem neles uma refeição mais divertida! E com as férias de Páscoa pela frente, aqui ficam algumas sugestões para refrescar as tardes de brincadeira!

SNACKS SAUDÁVEIS PARA CRIANÇAS

Palitos de Panquecas e Frutos Vermelhos

Picolé de Iogurte e Morango

Smoothie de Frutos Vermelhos

Pão de Sementes com Manteiga de Amendoim e Frutos Vermelhos

1(1)

Iogurte com Granola e Frutos Vermelhos – no pote ou em cones!

Gomas de Morango Caseiras

Siga-nos nos próximos dias e fique a par de todas as dicas e sugestões do Chef Carlos Bernardo para fazer com estes pequeno frutos!

🍓🍓🍓

Partilhar Artigo
Escrito Por

Licenciada em «Communication Arts» no New York Institute of Technology, Francesca de Mello Breyner trabalha junto da família no Zmar Eco Experience. Filha de Francisco de Mello Breyner, responsável pelo projecto Zmar, desde pequena que se habituou a um lifestyle "green", visto que sempre lhe foi incutido pelo pai a importância da reciclagem e a redução do desperdício. No Dept. de Marketing é actualmente responsável pelas Relações Públicas, Conceito e Comunicação do Eco Resort.

Sem comentários

FAÇA O SEU COMENTÁRIO