Descubra os melhores artigos acerca do lifestyle Zmar
HomeFood ExperienceÀ mesa com...À Mesa com… André Chaíça
 

À Mesa com… André Chaíça

O nosso Brunch pela lente de André Chaíça

Fotógrafo | Criativo | Viajante

É assim que André Chaíça se define e por estas três paixões veio ao Zmar. Aqui sentimos a sua inegável ligação à natureza, não fosse ele Arquiteto Paisagista. Mas é na mira da máquina fotográfica que capta para a eternidade os momentos que vive nas suas viagens, momentos como os que aqui passou. Foi como redescobrir o Zmar! Pela mão do André vimos o pôr-do-sol com novo enquadramento, os burros alinhados numa perfeição quase orquestrada e a paisagem da janela do alojamento de madeira ainda mais calma e inspiradora, convidando a parar.

Com esta paixão pela natureza, era impossível não dar um salto à praia. Pegou na cesta de pic-nic e em poucos minutos estava com os pés na areia. A praia recebeu-o generosa, como sempre. Um mar infinito, numa luz baixa, perfeita, a desafiar a lente do André.

No dia seguinte, Domingo, o André veio conhecer o Brunch do Chef Carlos. Com a calma de uma refeição sem pressas, pôde saborear os sabores combinados do melhor de um pequeno-almoço e de um almoço, com um toque de Alentejo. Os sabores eram intensos e genuínos, como o da abóbora, que este mês nasce da Terra para nos presentear, em bolos, compotas e um sem fim de iguarias, sempre doces e saudáveis. Foi tempo de relaxar à mesa, conviver, ler entre uma ou outra pausa para mais um sabor, deixando por momentos os olhos descançarem sobre a paisagem, lá fora.

Conheça o trabalho e as viagens do André Chaíça: Blog | Instagram | Pinterest

 

Obrigada André por nos fazeres apaixonar uma vez mais pelo Zmar 📷

 

Partilhar Artigo
Escrito Por

Licenciada em «Communication Arts» no New York Institute of Technology, Francesca de Mello Breyner trabalha junto da família no Zmar Eco Experience. Filha de Francisco de Mello Breyner, responsável pelo projecto Zmar, desde pequena que se habituou a um lifestyle "green", visto que sempre lhe foi incutido pelo pai a importância da reciclagem e a redução do desperdício. No Dept. de Marketing é actualmente responsável pelas Relações Públicas, Conceito e Comunicação do Eco Resort.

Sem comentários

FAÇA O SEU COMENTÁRIO