Descubra os melhores artigos acerca do lifestyle Zmar
HomeFood ExperienceÀ mesa com...À Mesa com… Pedro Lima

Embaixador do Zmar e da nossa gastronomia!

“Foi ao final do dia, entre tapas e petiscos, que recebemos o Pedro Lima, amigo da casa, para um daqueles serões memoráveis! Na companhia do Chef Carlos Bernardo, homenagearam o produto do mês, o Tomate numa série de iguarias de comer e chorar por mais…

Apaixonado pelo Alentejo, Pedro Lima é embaixador do Zmar desde 2015.

Em cima da mesa no Restaurante Frezco.Biztrô – que por sinal já abriu para mais uma temporada de Verão com gastronomia Alentejana – estavam alguns dos mais apreciados petiscos do Zmar. Começámos por uma deliciosa bruschetta de tomate e mozzarella, com o pão alentejano em sintonia com a paisagem lá fora. Seguimos com uma Sopa de Verão, um gaspacho bem fresco. Seguiu-se uma Tomatada com ovos escalfados para reconfortar o estômago (e a alma)! E para rematar, um dos ex-libris do Zmar… a pizza! Fica sempre bem… de massa bem fina, salpicada com mozzarella, tomate fresco e manjericão na medida certa. Deliciosa!
A acompanhar claro, os vinhos da Carminho, o nosso parceiro à mesa.

Uma refeição entre amigos, um resgatar de memórias pela gastronomia alentejana….
Uma tarde bem passada!

Partilhar Artigo
Escrito Por

Licenciada em «Communication Arts» no New York Institute of Technology, Francesca de Mello Breyner trabalha junto da família no Zmar Eco Experience. Filha de Francisco de Mello Breyner, responsável pelo projecto Zmar, desde pequena que se habituou a um lifestyle "green", visto que sempre lhe foi incutido pelo pai a importância da reciclagem e a redução do desperdício. No Dept. de Marketing é actualmente responsável pelas Relações Públicas, Conceito e Comunicação do Eco Resort.

Sem comentários

FAÇA O SEU COMENTÁRIO